Рецепт
Яйцо Бенедикт на бисквите с трюфелем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Смешать все ингредиенты для теста, хорошо его вымесить, раскатать толщиной 1,5 см. Выходит ровно 12 булочек.
шаг 2/7
Выпекать в духовке 200 градусов, 15 мин. Дать остыть.
шаг 3/7
Бисквит разделить вилкой и поджарить на сковородке.
шаг 4/7
Сделать яйцо пашот: в большой кастрюле вскипятить воду, добавить ложку уксуса, уменьшить огонь до минимума, сделать ложкой водоворот и вбить яйцо. ( пока получилось перевела много яиц, но оно того стоит)
шаг 5/7
Поджарить бекон до хруста.
шаг 6/7
Желтки взбить с солью, перцем и соком лимона. Продолжая взбивать тонкой струйкой вливаем горячее, растопленное сливочное масло.
шаг 7/7
Собираем бутерброд: на две булочки кладем бекон, сверху яйцо пашот и поливаем соусом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Шикарно!!!!😎💗💐
роскошный бутербродик😌🌷
Какой сложносочиненный бутерброд!😮😍 шикарно!😃💐
Подготовки много,но в итоге вкусно и сытно получилось))) 😉🌺😋
вкусненько очень,уверена!!!😋🌷🍀