Бараний ливер готовим по такому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64492-baraniy-liver
шаг 2/8
Замешиваем дрожжевое тесто: опара-дрожжи, сахар, молоко теплое, вода теплая. Затем в опару добавляем растительное масло, соль, крахмал, манку и муку. Дважды даем тесту подойти, а тем временем готовим ливерный фарш.
шаг 3/8
Перемалываем ливер в фарш.
шаг 4/8
На столе ливер, тесто, мука...
шаг 5/8
Делаем пирожки.
шаг 6/8
Даем время подойти (подняться) пирожкам.Духовка уже нагретая до 170* С.
шаг 7/8
Выпекаем пироги 30 минут, затем смазываем их сливочным маслом.
шаг 8/8
Затем снова лист с пирожками ставим в духовку на верхнюю полочку, выпекаем до появления румяной корочки. Вот и готовы вкусные пирожки с ливером. Угощайтесь!
ммммм, с бараньим не пробовала, а вот со свиным, говяжьим, и даже с птичьим...восхитительно. особенно понравилась идея с маслицем. думаю, такие пирожочки просто тают во рту... и не столе😃
ммммм, с бараньим не пробовала, а вот со свиным, говяжьим, и даже с птичьим...восхитительно. особенно понравилась идея с маслицем. думаю, такие пирожочки просто тают во рту... и не столе😃
Неприлично хвастаться, но скажу:большое блюдо с пирожками на столе,за ужином, быстро опустело...😜😝
😃😌💖
Сейчас бы парочку таких пирожков!!!Объеденье!!!😋😄
Угощайтесь !!! 😍
Пирожки с ливером это просто сказка! или сказание...😌pooh_lolpooh_lol😍
Аппетитные пирожки,Валя,начинку ливерную очень люблю!😋💗💐😍
спасибо, спасибо...😘
Я тоже люблю пирожки с такой начинкой!😋🌺