Рецепт
Главная»Рецепты»
Бараний ливер

Бараний ливер

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Бараний ливер помыть и поставить варить в подсоленной воде. Через 30-40 минут добавляем мяту и петрушку, продолжаем варить еще 20-30 минут.
шаг 2/4
Снять с огня, вытянуть из бульона, охладить. Порезать на мелкие тонкие полоски.
шаг 3/4
Пережариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 4/4
Соединяем лук с ливером, перчим, солим по вкусу. Вот и готово блюдо. Подавать к столу можно как с овощами, макаронами, так и самостоятельным блюдом.
Комментарии — 6
KT-SW
10 лет назад

Похоже, Валя, у вас там много бараньих потрошков накопилось 😉 уверена - вкусные!

Валентина
10 лет назад
KT-SW,

муж принес свежину в виде половины барана! Вкуснотище! Объедение!😃pooh_lol😃И начался праздник кухни:ливер - гуляш -пирожки ...

KT-SW
10 лет назад
Валентина,

А как же знаменитый плов? 😉

Валентина
10 лет назад
KT-SW,

Плов -а это уже особая часть Марлезонского балета 😃

Т
10 лет назад

Много лука...это хорошо...к вкусному ливеру))) 😉😃😇

Валентина
10 лет назад
Т,

😘😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"