Предлагаю вам рецепт очень вкусных необычных блинов из пшена. Процесс приготовления длительный, но блины этого стоят... Очень важно, чтобы пшено было свежим, иначе оно будет горчить...
Белки | 124 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 505 г |
300 г |
40 г |
500 мл |
5 шт. |
50 г |
250 г |
600 мл |
50 г |
½ ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Как же у тебя сегодня масленично, Вика!!!!!!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol Остаюсь! 😘💗
Спасибо, Ириша!!! Рада тебе)))😘😘😘
Очень необычные блинчики😋💐
Спасибо, Натуль!!!😘
Шикарные блинчики,Вика!😋😇Нам бабушка в детстве часто пекла пшенные блинчики,очень вкусные,с хрустящими краешками😋😋только она пшено запаривала кипятком,а потом растирала его макогоном в макитре(знаешь что это такое?😄😄).💗💐😍
Надюш, спасибо большое!!! Такс... про макогон и макитру по-подробнее, пжлст...😄😄😄
pooh_lolpooh_lolpooh_lolМакитра-это глиняная посудина,а макогон это деревянная скалка,которой растирают мак.В общем ступка с пестиком😄😄😄
Ух ты как интересно!!! 😃 💗
Спасибо, Ань!!!😍
Очень вкусные 😌 блинчики с такой полезной кашкой))) 😉🌸🍀
Спасибо, Танюша!!! Отличный союз вкусного с полезным)))🌺🌺🌺