Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с тунцом

Паста с тунцом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Когда я у своих любимых спрашиваю, что приготовить на ужин, слышу один ответ всегда :"Пасту с тунцом!" Этот вариант я выбираю еще и потому, что он скоростной. Получается всегда, в любую погоду вкусен, подходит для приготовления на костре и разрешает фантазировать! А еще все ингредиенты можно взять в поход! На второй день тоже очень даже не плох. Взрослым рекомендую подкреплять сихим вином!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Ставим воду для пасты на огонь. Когда вода закипит, воду солим и добавляем пару ложек оливкового масла. Высыпаем пасту и варим как указано на упаковке.
шаг 2/4
Пока паста варится, разогреваем сковороду, наливаем оливковое мало.
шаг 3/4
Очищенный чеснок режем в произвольной форме. Помидоры надо порезать не мелко. На разогретую сковороду выкладываем чеснок на минуточку. После добавляем банку тунца и масло, в котором он хранился. Оставляем еще на минуту- две. Далее добавляем помидоры. Все перемешиваем и оставляем на умеренном огне на пару минут. Добавляем горошек и перчим.
шаг 4/4
Готовую пасту сливаем и выкладываем в сковороду, перемешиваем и раскладываем на тарелки. Можно добавить еще любимых специй или посыпать сыром. Украсить пасту любой зелень, которая есть под рукой. Подходит все! Попробуйте обязательно! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Т
10 лет назад

Тоже люблю 😃 такое блюдо...,я даже выигрывала 😇 с ним в конкурсе))) 😌

Umka
10 лет назад
Т,

😘 счастливы те, кто умеет вкусно поесть 😘
да еще и победить!🌺

Т
10 лет назад
Umka,

pooh_lol😆pooh_lol😌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"