Когда я у своих любимых спрашиваю, что приготовить на ужин, слышу один ответ всегда :"Пасту с тунцом!" Этот вариант я выбираю еще и потому, что он скоростной. Получается всегда, в любую погоду вкусен, подходит для приготовления на костре и разрешает фантазировать! А еще все ингредиенты можно взять в поход! На второй день тоже очень даже не плох. Взрослым рекомендую подкреплять сихим вином!
Белки | 23 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 79 г |
500 г |
1 банка |
1 |
200 г |
3 зубчика |
5 ст. л. |
100 г |
50 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Тоже люблю 😃 такое блюдо...,я даже выигрывала 😇 с ним в конкурсе))) 😌
😘 счастливы те, кто умеет вкусно поесть 😘
да еще и победить!🌺
pooh_lol😆pooh_lol😌