Курд получился просто великолепный! С нежной воздушной консистенцией, с брусничной кислинкой, в меру сладкий, а во рту так приятно растворяется!
Белки | 41 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 183 г |
300 г |
50 мл |
150 г |
6 шт. |
100 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Ярослава, сделала половину порции! Ооочень вкусно! Спасибо большое за рецепт! Я курд и на водяной бане взбивала миксером, может поэтому он светлее у меня получился? Сито взяла не очень мелкое, немного брусничных зёрнышек просочилось. Но на вкус это не повлияло. Фото добавила.
Жанна, теперь мне тоже захотелось курда! сСпасибо за фотоотчет!
Дерзай! У нас брусника практически отошла уже.
Ярослава, так как все-таки: можно потом из моченых ягод курд сделать? Или будет уже не такой насыщенный вкус и цвет?
Ярослава, привет! А из моченых ягод такой курд будет совсем не то? И как вы его едите? На хлебушек просто?
Я рулет с ним делала
Здравствуйте, Ярослава. У меня полная морозилка брусники, вот решила приготовить ваш курд, в связи с этим один маленький вопрос - замороженных ягод нужно тоже 300гр или больше? Спасибо заранее.
Если мне память не изменяет , у меня было именно 300гр замороженной брусники😄
Спасибо)))))
Ярославочка, как и собиралась, сделала макаронс с твоим волшебным курдом😊крем просто кайфовый😍я правда сначала напряглась по поводу 6 яиц, но когда сделала, то оказалось просто супер💗спасибо тебе большое🌷🌷🌷😘
Лиза,макаронс просто супер! я тоже такие хочу!😋😋а блюдце у тебя такое же как у меня!😄
Ярославочка, делай, у тебя обязательно получится😄только в курд надо немного желатина добавлять, чтобы макарошки не размякли сильно😉😘😘😘
хорошо.я обязательно учту! спасибо!😘💗