Муку из кедровых орехов мне привезли с Алтая, долго я думала, что же с ней сделать, в итоге родились вот эти блинчики.
Если же у вас нет такой муки, смело можете измельчить грецкие орехи. Вкус и аромат орехов хорошо ощутим, а жирные сливки придают им мягкость и нежность.
Ореховые блины лучше подавать с жидким мёдом, их вкус становится ярче!
Белки | 70 г |
Жиры | 173 г |
Углеводы | 242 г |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
230 мл |
100 г |
250 мл |
2 шт. |
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Всем известно, что морская рыба, в том числе все лососевые, богата полиненасыщенными
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
Не могу не проголосовать, это любоффь😍 😋😋😋, какой аромат, какие красавчики, какое фото классное!!!💖💖💖
спасибо большое Полина!😘😘
Ореховые блины-это точно и бесповоротно вкусно))) 😌💖😍
сплошная польза и удовольствие😌
Ярочка, восхитительное фото и рецепт меня очень заинтересовал, а если кедровые орешки самостоятельно в муку перемолоть, получится подобный результат, как думаешь?💗😍🌻
Соня,я не знаю можно ли получить муку..теоретически думаю можно,но сколько же орехов тогда нужно!?😳
Да, ты права, я об этом не подумала, решила, что перемалываешь и все, а потом ведь еще просеивать нужно, спасибо, что вразумила, Ярослава!!!😳😘
Вот это да!!!!!!!!!! 😃 Какая вкуснота, а аромат...!!!!!!!!😋😍🌸
💐💐
Просто покорила ты меня, и убила окончательно!😳😍 В блинах тебе нет равных😊😘
все дело в муке!pooh_lolpooh_lol