Рецепт
Главная»Рецепты»
Лапшевник с грибами и яйцами

Лапшевник с грибами и яйцами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г макарон (спиральки)
4 яйца
300 г шампиньонов
150 г сыра
2 луковицы
100 мл овощного бульона
150 г жирной сметаны
соль
черный перец
1 чайная ложка сливочного масла и еще немного для смазывания формы

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Макароны отварить и обдать холодной водой. 2. Яйца сварить вкрутую. 3. Грибы нарезать пластинками. Сыр потереть на мелкой терке. 4. Духовку нагреть до 200 С. 2 яйца порубить, остальные нарезать поперек кружочками. 5. Репчатый лук нарезать кубиками. В сотейнике распустить сливочное масло и пассеровать в нем лук. Затем добавить шампиньоны и потушить вместе. Влить бульон и довести до кипения. Подмешать сметану. Получившийся соус посолить и поперчить. 6. Макароны смешать с соусом из грибов и 1/2 сыра. Затем подмешать рубленый яйца. Посуду смазать жиром и выложить смесь. Сверху положить кружки яиц и сыр. Лапшевник запекать в духовке в течение 20 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"