Креветки очистить от панциря. Нарезать на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком.
шаг 2/6
Лук мелко нашинковать. Чеснок очистить. Раздавить плоской стороной ножа. Вот этот чеснок обжарить в масле, а потом вынуть. В масле, в котором жарился чеснок, спассеровать лук.
шаг 3/6
Шампиньоны промыть. Нарезать помельче. Потом добавить к луку и жарить до выпаривания жидкости.
шаг 4/6
К луку и шампиньонам добавить креветки и тушить вместе минут 5.
шаг 5/6
Сыр дор Блю нарезать кубиками и добавить к смеси лука, креветок, грибов.
шаг 6/6
Выложить жюльен в жаропрочную посуду. Посыпать сверху сыром и запекать в духовке. Духовка разогрета до 200 градусов. запекать до зарумянивания.
Вкусный креветочный жульен! 😊💗😌