Юлия Высоцкая05 июня 2009
Описание
Макароны со стручковой фасолью и помидорами я попробовала, когда мы переезжали с театром из города Реджо-Эмилия в Тренто: вечером отыграли спектакль, легли спать поздно, проснулись тоже поздно, нужно было садиться в автобус и нестись в следующий город — нормальная жизнь кочевых артистов. В середине поездки все взвыли от голода, но шофер не стал тормозить на первой попавшейся стоянке, а остановился только на третьей на нашем пути и сказал, что вот только здесь лично он будет есть пасту. Мы оказались людьми неглупыми, подтянулись сразу за ним гуськом и заказали именно ту пасту, которую он взял себе. Если бы вы знали, с каким аппетитом русские артисты, которые до этого жаловались, что больше не могут есть макароны, что хотят гречневой каши, борща, в конце концов, ели вот эти макароны со стручковой фасолью и помидорами! Этот соус подходит к любому виду сухих макарон. Чеснок можно использовать молодой — тогда берите 1/2 головки.
В рецепте указан как ингредиент чеснок, а на видео режут головку лука. И сок лимона не добавляют.
Вкуснятина необыкновенная)
Спасибо за рецепт.
очень вкусно!!! +5