Приготовленные таким образом ребрышки будут внутри мягкие, с хрустящей корочкой и пикантным малиновым вкусом. Тимьян придает блюду аромат, который будет легким, если не переборщить.
Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре.
шаг 3/5
Приготовить соус: сливочное масло разогреть на сковороде. Добавить немного красного вина, выпарить его в течение нескольких минут, добавить свежезамороженую малину (100 г), потушить немного. Добавить в соус соль, сахар, сушеный тимьян и перец. Процедить. Развести в небольшом количестве холодной воды 0.5 ч.л. крахмала и аккуратно ввести в соус, помешивая, чтобы не образовались комки. Проварить соус до загустения. Дать остыть немного. Добавить 50 г малины, протертой для более яркого вкуса. Несколько ягод оставить для украшения.
шаг 4/5
Подать блюдо порционно, полив соусом и украсив малиной и веточками тимьяна.
Фотография безупречная, такая красивая!! 💐
Юлечка, спасибо большое🌻🌻🌻💗
Леночка, как вкусно😋 и ароматно😋 с малиновым соусом... ммм...💗🌸
Юлечка, спасибо большое за такую оценку. Встала сейчас в комментах между двумя Юлями. Можно и желание загадать. Может сбудется?🌹💗
Леночка, скажи, ты случайно не увлекаешься живописью, такая красота, просто глаз не оторвать, да с любимой малиной, здорово!!!!!😘💗😋😋😋
Сонечка, очень приятно такие слова увидеть. У нас у всех здесь такая фотоживопись, это точно😍💗
очень интересно))))
Машуля, спасибо большое🌺💗
какое мясо🌷.... какой соус🌷.... какое фото в конце концов😃😘 Все обалденно😘
Мариночка, как высоко, спасибо большое-приятно очень😍😍💗