Нут замочить на 6-8 часов (каждые 2 часа менять воду).
Воду слить, залить новой водой. Поставить на огонь, дать закипеть, убавить до минимального и варить 1 час 20 минут.
шаг 2/6
Порей нарезать 1/2 кольцами, обжарить на оливковом масле.
шаг 3/6
Добавить грибы.
шаг 4/6
Добавить перец и морковь (морковь натереть на терке).
шаг 5/6
Добавить нут (молотый перец, соль и ваши любимые специи).
Отличный салатик, Маша! Делала подобный, только не с грибами, а с баклажанами)))😋😋😋
спасибо😘
Какой яркий, вкусный и сытный салат! 😋💐
Анечка, спасибо😘
Очень вкууусно, Машенька!😍🌸
Ксения, спасибо😘😍😘
Забираю в копилку постных блюд! 😋😘
буду ждать отзыв))))
салат замечательный😍
Аля, спасибо)))😘