Остальные ингредиенты смешать. Масса должна получиться мягкая, добавить капучино. И, в последнюю очередь, вводим белки. Мешаем очень аккуратно. Форму смазать маслом, присыпать пудрой.
шаг 3/4
Вливаем немного смеси в форму. Сверху выкладываем мармелад, конфитюр, цедру, изюм, орешки.
Заливаем оставшейся массой и посыпаем кунжутом. Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 гр. 35-40 мин. Готовый пирог вынимаем из формы. Главная сторона пирога -это фруктовая, перевёрнутая. Сверху посыпать пудрой. Готово, приятного аппетита!
шаг 4/4
Примечание: стакан для мерки продуктов от йогурта.
Вот это пирог, Наташа, ароматный такой!!!😋💐
Да Софья очень ароматный и питательный.
Спасибо!!!!!😘
ух ты,звучит заманчиво! 😃😋эх,кусочек бы еще в разрезе😌
Ой,Ирина угощаю!
Кусочек в разрезе в фотоотчёте!!!!
Спасибочки😃
ой,увидела,спасибочки! оч такой рыхленький нямистый разрезик!!! Ах,Наташенька,я без выпечки не могу,а талия страдаетpooh_lol
Ой Ирина и я люблю выпечку.
Да талию надо беречь.
Ну так спортом после выпечки.
И всё станет на место.
😘😘😘
И талия будет на месте.
Хотя я вам скажу.
Сейчас столько ерунды продаёться.
Вот её надо убирать и не покупать .
Все эти добавки,красители,масло пальмовое
стараюсь печь сама, хотя нет-нет,да какой-нить пирог или пирожное прикуплю))) а вот торты и десерты исключительно домашние!!!
Вау,какой красавец вышел! 😍 Голосую за него))) 😃🌺🍃
Спасибочки Таничка😘🌸
Сколько же вкусностей в этом пироге! 😋😋 🌺
Да пирог вкусненький был!!!!!!
Спасибо!!!!!!🐾💐🐾🐾
Три стакана сахара а у Вас правильные индигриенты или компьютер опять выдает чудеса
Да три стакана.
Но стакан мерный для всего из под йогурта.🌸