Рецепт
Главная»Рецепты»
Пенне с соусом из шпината

Пенне с соусом из шпината

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Достаточно простой рецепт и легок в исполнении. Подходит для вегетерианцев и для тех, кто не имеет много времени, но любит домашнюю еду.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:
шаг 2/7
Варим пасту в соответствии с инструкцией, а в сковороде разогреваем замороженный шпинат на среднем огне.
шаг 3/7
Как только шпинат разогреется - добавляем сливки и доводим до кипения. Сразу снимаем с огня. Солим и посыпаем свежемолотым перцем.
шаг 4/7
Сливаем пасту.
шаг 5/7
Поливаем оливковым маслом Extra Virgin.
шаг 6/7
Украшаем икрой мойвы и кедровыми орешками.
шаг 7/7
Блюдо готово!
Комментарии — 4
Nata Natali
6 лет назад

рецепт интересный, только не понятно, при чем тут вегетарианцы? разве икра растительного происхождения?

не диетичная
10 лет назад

Элен с почином Вас!😄🌻

Т
10 лет назад

Поздравляю с первым рецептиком!!! 😃🌹🌹🌹😃

Марина
10 лет назад

добро пожаловать😃🌻 хороший рецептик💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"