Бекон нарезать тонкими ломтиками. Кабачок почистить и нарезать овощечисткой, так, чтобы получились тонкие "лепестки".
шаг 2/6
Тонкие полоски бекона обжарить до прозрачности, добавив на сковородку немного оливкового масла.
шаг 3/6
В масло, которое осталось после обжарки бекона выложить кабачок. Жарить его следует буквально по одной минуте с каждой стороны.
шаг 4/6
Далее кабачок выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
шаг 5/6
Тем временем готовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Barilla № 1 готовятся около 3 минут. Слейте спагетти и верните в горячую кастрюлю. Вмешайте сливки, добавьте черный молотый перец, смесь итальянских сухих трав, и осторожно нагрейте.
шаг 6/6
На тарелку выложить горячие спагетти, положите на них приготовленный бекон, кабачок, посыпьте немного сыром пармезан. Предложите оставшийся сыр отдельно.
Очень аппетитное фото!🌺
Вкуснейший соблазн!!!!!!!!!!😋😍😋
Мммм, Наташа, как у вас вкусно!😋😋😋
Спасибо! Я старалась😔😓😯
Кабачок...да и бекон чем тоньше-тем вкуснее))) 😇😋😌
Готовила по похожему рецепту! Подтверждаю: очень вкусно! 😋