Вчерашний белый батон порезать кубиками. Чеснок мелко порезать, или продавить через пресс. Отправить на 10-12 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
шаг 2/2
Пока сухарики горячие посыпать их солью, перцем, чесноком, и полить небольшим количеством оливкового масла. Важно сделать это пока сухарики не остыли!!!
Напекла хлеб, к-й не успели съест и он подсох. Жалко было выбросить - и как раз попались ваши сухарики 😊
Сделала. Понравились всей семье. Благодаря вам с удовольствием съели то, что чуть не выбросили 😄 💐💐💐
Фото прилагаю
А я перед запеканием масло и перец добавлю, вместе с чесноком. Вкусная штука - не оторваться!
Да можно и перед запеканием, но как вариант попробуйте после.🌺
Таких можно мнооого слопать))) pooh_lol😄🍃
А в цезаре такие сухарики просто незаменимы!😅😆😠
О,да!!! 😋🍀🌷🍀
Напекла хлеб, к-й не успели съест и он подсох. Жалко было выбросить - и как раз попались ваши сухарики 😊
Сделала. Понравились всей семье. Благодаря вам с удовольствием съели то, что чуть не выбросили 😄 💐💐💐
Фото прилагаю
Спасибо! мне очень приятно, простые вещи, а пригодились!pooh_lolpooh_lolpooh_lol