Natalia_на кухне18 февраля 2014
Описание
Рагу по-неаполитански делается в виде слегка подрумяненных рулетов - тонких ломтиков мяса, как правило из говядины или телятины , с простой и вкусной начинкой . Обычно образующийся мясной сок используется и качестве заправки к пасте, а мясо подается на второе , вместе с овощами и салатом. Это самый типичный Неаполитанский воскресный обед.
Этот рецепт я прочитала в книге Софи Лорен много лет назад. В нашей семье это блюдо стало не обычным воскресным обедом, а праздничным блюдом. Паста Barilla в сочетании с томатным соусом Barilla Basilico делают это блюдо с незабываемым вкусом и легким в приготовлении.
Приятного аппетита!!!
Софи Лорен знает толк в еде!😉🌹
Да, у меня есть ее книга кулинарных рецептов. В ней один минус - не точности перевода на русский язык. А так книга очень познавательная: история жизни актрисы через призму кулинарии. Вообще, на мой взгляд, редкий итальянец не интересуется кухней.
Я читала ее книгу, где она делится секретами красоты. А вот кулинарная не попадалась. Правда, готовила одно блюдо по ее рецепту для конкурса итальянской кухни - кролик с травами и овощами.😀
Я такой рецепт тоже встречала, а вот секретов красоты не припомню.😔
mmm,mjaso v sobstvennom soku,vkusnooo😋😋😋
Spasibo:!bowtie:😃😃
Это так вкусно!!!!!!😋😋😋
Спасибо!😲😲😲
Шикарные рулетики в томате с ароматом базилика! 🍀🌸🍀
Прямо в точку!😃😄😆