Светлана Мишутина18 февраля 2014
Описание
У этого блюда возможно множество вариантов:
С добавлением замороженной смеси овощей, помидорчиков черри, а также в восточном стиле с добавлением кабачков, паприки и порезанного свежего красного перца. Также можно заменить креветки и курицу на фарш или рыбное филе.
запеченная под соусом паста...очень интересно и вкусно👌
Огромное спасибо за комментарий и всем, кто проголосовал за мой рецепт! Я сейчас новичок и мне очень, очень приятно!😊
Да, вариантов конечно множество и это только добавляет достоинств блюду!😃🌹 Очень вкусно Светлана! 😋😋😋
Поздравляю 🌹 с первым рецептом 😃 на сайте,Светлана! 😊
🌷🌷🌷
Спасибо!!! Я еще постараюсь приготовить пасту по классическому рецепту, которому меня летом в Италии научили. И Вам расскажу))))