Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Ракушки в морской пене"

"Ракушки в морской пене"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У этого блюда возможно множество вариантов:

С добавлением замороженной смеси овощей, помидорчиков черри, а также в восточном стиле с добавлением кабачков, паприки и порезанного свежего красного перца. Также можно заменить креветки и курицу на фарш или рыбное филе.

Пищевая ценность порции

420
кКал
17%
Белки39 г
Жиры6 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
10 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
250 г
100 г
100 г
2 шт.
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Отвариваем: - ракушки (Barilla) альденте (мин. 10), - креветки минут 5, - куриную грудку - 30-45 минут,
Отвариваем: - ракушки (Barilla) альденте (мин. 10), - креветки минут 5, - куриную грудку - 30-45 минут,


На весь экран

# шаг 2/5

Режем морковь кружочками и репчатый лук колечками.
Режем морковь кружочками и репчатый лук колечками.


На весь экран

# шаг 3/5

Выкладываем на чугунную сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом: - Креветки с порезанной грудкой, - Затем макароны и морковь с луком,
Выкладываем на чугунную сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом: - Креветки с порезанной грудкой, - Затем макароны и морковь с луком,


На весь экран

# шаг 4/5

Взбиваем 2 яйца с молоком, добавив соль и специи (желательно итальянскую смесь с базиликом). Заливаем, полученным соусом ракушки. Сбрызнуть оливковым маслом овощи.
Взбиваем 2 яйца с молоком, добавив соль и специи (желательно итальянскую смесь с базиликом). Заливаем, полученным соусом ракушки. Сбрызнуть оливковым маслом овощи.


На весь экран

# шаг 5/5

Ставим в духовку на 180 градусов на 30-45 минут, до образования корочки и загустения соуса до состояния омлета.
Ставим в духовку на 180 градусов на 30-45 минут, до образования корочки и загустения соуса до состояния омлета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Светлана Мишутина
Светлана Мишутина
10 лет назад

🌷🌷🌷
Спасибо!!! Я еще постараюсь приготовить пасту по классическому рецепту, которому меня летом в Италии научили. И Вам расскажу))))

Т
Т
10 лет назад

Поздравляю 🌹 с первым рецептом 😃 на сайте,Светлана! 😊

marysa
marysa
10 лет назад

Да, вариантов конечно множество и это только добавляет достоинств блюду!😃🌹 Очень вкусно Светлана! 😋😋😋

Светлана Мишутина
Светлана Мишутина
10 лет назад

Огромное спасибо за комментарий и всем, кто проголосовал за мой рецепт! Я сейчас новичок и мне очень, очень приятно!😊

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад

запеченная под соусом паста...очень интересно и вкусно👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.