Очень вкусное печенье, похоже на миндальный ликер с джемом. Готовится очень просто, тесто можно заморозить и перед использованием разморозить в холодильнике за ночь. Миндаль можно использовать вместо лепестков порубленный. Джем можно использовать любой. Стакан объемом 240 мл.
Белки | 69 г |
Жиры | 176 г |
Углеводы | 727 г |
2 ¼ стакана |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
120 г |
¾ стакана |
120 г |
2 г |
½ стакана |
1 стакан |
4 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Яночка, спасибо за рецептик!😘Печенье очень нежное и ароматное!😋😋Половину сделала со сливовым джемом😊Фото добавила!💖🌺
Мариночка ,я уже бегу к тебе на чаёк ! очень приятно 😘 так красиво 😃 я так рада что печенки понравились 😘 спасибо тебе огромное за доверие и чудесное фото ! 😊😊😊🌺
Яна, печенье супер!!!😍 Утащила в КК! Спасибо!💖💐
Катюша , спасибо большое! 😊😘
Яночка, очень вкусное печенье у тебя!!! 😋 И конечно я очень рада, что торт тебе понравился!!!! 💖 Спасибо!!! 💐
Ирочка , тебе спасибо за чудесные рецепты 😘🌸🌸🌸
😘😊💗
Яночка,тесто и печенье волшебно вкусное! 😋💐😋
Спасибо Танечка! 😃🌹 Да получается очень вкусно 😘😘😘🌷
Очень ароматное, соблазнительное!!!😊😘
Танечка , спасибо большое за отзыв! 😃🌻😊 рада тебя видеть! 😊😃