Готовить рыбу целиком очень хорошо: косточки придают мякоти интенсивный вкус, плюс она получается более сочной.
Джейми Оливер
Легкий в приготовлении рецепт. Хрустящие овощи дополняют насыщенный вкус рыбы.
Белки | 66 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 10 г |
900 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
5 г |
по вкусу |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Любимые овощи...и любимая рыбка))) 😌😍😇
Наталия, прекрасная рыбка у Вас!😃💐 Люблю тоже тушить или запекать на стеблях сельдерея,они придают рыбке особенный вкус!😋😋😋
Чудесная рыбка!!!!!!!!😋😋😋😍
Спасибо! 😳😚😌Я старалась!
Какая вкусная рыбка! 😋
Спасибо!😍😏😌
Спасибо! Жизнь без рыбы - 😎😲😪скучна!
Замечательно! И очень аппетитно на фото😊
Спасибо!😓😳😍