Обожаю сочетание мака с вишней! Вот и захотелось немного с ней поэкспериментировать. В результате получились безумно вкусные каннеллони со сливочным соусом. Но этого мне показалось мало, поэтому сверху еще полила их растопленным шоколадом! Думаю, что слова здесь не нужны, чтобы представить себе, как это вкусно!!!
Белки | 173 г |
Жиры | 254 г |
Углеводы | 892 г |
1 упаковка |
170 г |
5 ст. л. |
300 г |
700 мл |
2 стакана |
2 ст. л. |
50 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
ой,и я б такое пообожала😍💗🌸
😊Будем обожать вместе!😍😘
какая вкусная альтернатива вареникам)😚
Спасибо, Лизочек!😘💐
Это ты удачно,Мариночка, 😌 придумала с такой 😉 начиночкой))) 😋💗🐾
Танюш, обожаю эту начинку!😍😋😋💖
Слова не нужныpooh_lol Вот это вкуснятина😋😋😋
Натулечка, спасибо!😘
Очень интересно....лазанью сладкую видела,а вот каннеллоне впервые!😍Ооооочень аппетитно!!!!Мариш,желаю удачи!😘🍀💗
Юляш, спасибо!😘Я раньше с творогом и изюмом делала, только сметаной заливала!😋😋😋
Марин,а по вкусу,на что похоже...на блины?!😊😋
Юльчик, больше похоже на вареники!😊😋😋Тесто аналогичное😘
Спасибо,надо будит повторить!😉😘
Жду с нетерпением отзыва!😊