Замачиваем желатин в холодной воде 1:8 на 30 минут.
шаг 2/4
Ломаем шоколад на мелкие кусочки, регулярно помешивая, растапливаем его на медленном огне в молоке. Добавляем ваниль и желатин, держим еще 2 минуты на огне, затем снимаем.
шаг 3/4
Разливаем по формочкам, убираем в холодильник на 2 часа, чтобы крем полностью застыл.
шаг 4/4
Аккуратно вынимаем из формочек, украшаем взбитыми сливками и подаем.
Ждала подобный вопрос 😄! Я специально указала производителя, т.к. желатин по качеству очень разный :). Для рецепта я использовала Dr. Oetker, пакетик в 10 г. 🌻
Аппетитный кусочек!💖🌴🌴🌴
Ммммм, а вкусно-то как 😆!
Очень вкусно. Я когда кушала что-то похожее в кафешке 😋 Так что забираю ваш рецеп себе в КК - порадую мужа: он очень любит шоколад
🌹
Очень аппетитно😋
😊
Отличный десерт!!Скажите,пожалуйста,а сколько граммов у Вас в упаковке желатина???
Ждала подобный вопрос 😄! Я специально указала производителя, т.к. желатин по качеству очень разный :). Для рецепта я использовала Dr. Oetker, пакетик в 10 г. 🌻
Спасибо огромное за ответ!!!Дело в том,что в рецепте нельзя указывать марки производителей,поэтому у Вас и осталось в рецепте "пакетик желатина".😃🌷
А, теперь ясно 😄 Спасибо за ответ 😏
как вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍
😇