Готовим начинку для помидоров. Измельчаем маслины, каперсы, листья базилика и кедровые орехи. Добавляем молотые сухари.
шаг 2/8
Сюда же натираем сыр. В идеале - пармезан, у меня - гауда. Перчим и солим по вкусу. Я не солила, у меня каперсы очень соленые. Добавляем оливковое масло. Все перемешиваем.
шаг 3/8
Вот такая вкусная начинка получается.
шаг 4/8
У помидоров срезаем верхушку. Удаляем сердцевину, оставляя стенки. Помидоры лучше использовать мясистые.
шаг 5/8
Фаршируем помидоры. Запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов до мягкости помидоров.
шаг 6/8
Отвариваем спагетти до готовности.
шаг 7/8
Готовим соус для спагетти. На оливковом масле слегка обжариваем чеснок, порезанный дольками. Добавляем паприку.
шаг 8/8
К соусу добавляем спагетти, аккуратно перемешиваем. На каждую тарелку выкладываем спагетти и по 2 помидора. Посыпаем пармезаном, украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Очень вкусное, ароматное блюдо!!!!!😋😋😋😍
Спасибо, Вика!😘🌸
Ооо... Какие ароматы😍🌸
Ароматы волшебные!😌💐
Шикарное блюдо,Катюша,удачи тебе в конкурсе!!!💗💐😍
Спасибо, Надежда!🍀💖
Как красиво подала😍! и сочетание всего очень вкусное! 😋😋Удачи Катюша!😃🌹
Спасибо, Марусенька!😘🌷🌷🌷
Ну как же это вкусно,так вкусно,ну просто невозможно!! 😋😋😋Удачи Катюша!!💗💗💗
Спасибо, Ниночка!!!🌷 Только что смотрел твой тирамису, божественно!😍
Спасибо Катюша!!!!!!!!!!😘😘😘😘😘