Для теста охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, перемешать с мукой, порубить в крошку. Добавить сахар, яйцо и ледяную воду. Замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в плёнку и на 1 час убрать в холодильник.
шаг 2/6
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из теста кружочки, и выстелить ими формочки для тарталеток, смазанные маслом. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
шаг 3/6
Вот наши готовые тарталетки. Желатин замочить в небольшом количестве воды, тщательно перемешать. Сгущёнку перемешать, тонкой струйкой влить желатин, тщательно перемешать.
шаг 4/6
Охлаждённые сливки взбить.
шаг 5/6
Понемногу добавлять взбитые сливки в сгущёнку, взбивая миксером.
шаг 6/6
Наполнить начинкой тарталетки. Поставить на 2 - 3 часа в холодильник. Попробуйте, очень вкусно!
Вкус варёной сгущёночки - это вкус детства!!!!!!!!!😋😍😋
Да, и самое главное, что этот вкус не надоедает 😍😘 Спасибо, Викуша! 💖🌺
Как вкусно 😊💖
Очень вкусно, Яночка! 😘 Спасибо тебе огромное за комментарий и голос! 💖 🌹🌹🌹
Крем вкуснююючий!😋😋 ТОже с детства люблю варенку)))😌pooh_lol🌹
Спасибо, Марусенька! 😘 А здесь не только варёнка, но ещё и сливки 😋 ВКУСНЯТИНА!!! 🌸🌸🌺🌸🌸
Вкусно!!😋😋💗💐
Наденька, спасибо Вам большое! 😍 Угощайтесь!🌸🌸🌸
Ириш, какие вкусные тарталетки, крем очень привлекательный😍😍💗
Леночка, спасибо!😘 Крем получился очень нежный 😍 Угощайся!💖🍃🍃🍃