Когда-то в кафе возле работы моим любимым блюдом была свинина в кисло-сладком соусе и рис с морепродуктами, я это блюдо заказывала постоянно. Свининка была такая вкусная... Готовили ее два парня из Китая, но однажды кафе закрылось на ремонт и больше такого вкусного мяса я больше нигде не могла найти, везде было не то. Я перепробовала много рецептов из разных журналов, но не то. И вот наконец то НАШЛА...
Белки | 185 г |
Жиры | 425 г |
Углеводы | 124 г |
1 кг |
1 |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
170 мл |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Говно а не рецепт!
Какое-то овощное рагу со свининой... 😕
Может просто руки у кого-то не из того места растут 💁♀️
Добавить 2 Чили и ананас... Приемлемо
Сколько мариновать мясо?
Делаю все также, но добавляю консервированный ананас нарезанный на самой последней стадии и не прогреваю в конце, а тушу минут 10. Мясо получается очень мягкое как раз из-за ананаса, т.к. он расщепляет белок. Советую попробовать. И на гарнир жареный рис ЯнЧжоуЧаоФан с креветками и яйцом. Просто Огонь!
Спасибо за рецепт. Давно не ела такую вкуснятину.👍