Спешу поделиться с вами еще одним вариантом яблочного пирога! Вся фишка пирога в его заливке! Она отлично пропитывает тесто и карамелизирует яблочки! Безумно вкусный, а какой ароматный ммм... В общем, обязательно попробуйте!
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 68 г |
200 г |
100 г |
60 г |
1 шт. |
200 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 шт. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Не удержалась и добавила фото!
Очень вкусная заливка!😋😋🌸
Спасибо, Ирина😊🌷🌷🌷
согревающее сочетание вкусов! Пожалуй съем кусочек) или 2....🌹🌹🌹
Угощайся, Лизонька😘🌺
Очень вкусное сочетание)😋😋😋💖🌹
Медовая карамелька получается!😍😋😋😋😍
Благодарю, Марина🌹🌹🌹