Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
20601
0
Реклама

Миндальное пирожное "Финансье" с сюрпризом

Миндальное пирожное "Финансье" с сюрпризом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В последний день конкурса очень хочу предложить вам супер быстрый и очень вкусный рецепт домашней выпечки в виде небольших пирожных. Уж очень вкусно,чтобы молчать,у него великолепная,красивейшая золотисто-коричневая хрустящая корочка и небольшой сюрприз внутри! Приготовьте своему любимому такой десерт и он вас зацелует в знак благодарности за такой великолепный завтрак!

Пищевая ценность порции

311
кКал
13%
Белки6 г
Жиры20 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
100 г
5 шт.
1 ч. л.
130 г
130 г
8 шт.
8 ч. л.
1 ст. л.
1

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Включить духовку на температуру 190-200 градусов. Сливочное масло отправить в кастрюльку и дать ему растаять. Огонь должен быть средним.
Включить духовку на температуру 190-200 градусов. Сливочное масло отправить в кастрюльку и дать ему растаять. Огонь должен быть средним.


На весь экран

# шаг 2/14

Затем дать ему немного покипеть,чтоб образовалось множество пузырьков,добавить ваниль и дать еще покипеть минут 5, чтобы вы могли услышать легкий аромат ореха,постоянно переворачивая кастрюльку,для того,чтобы масло не подгорело. Дать остыть.
Затем дать ему немного покипеть,чтоб образовалось множество пузырьков,добавить ваниль и дать еще покипеть минут 5, чтобы вы могли услышать легкий аромат ореха,постоянно переворачивая кастрюльку,для того,чтобы масло не подгорело. Дать остыть.


На весь экран

# шаг 3/14

Тем временем в мисочку насыпать сахар,миндальную муку (миндаль немного прожарить,обязательно остудить и в блендере измельчить), пшеничную муку,перемешать венчиком.
Тем временем в мисочку насыпать сахар,миндальную муку (миндаль немного прожарить,обязательно остудить и в блендере измельчить), пшеничную муку,перемешать венчиком.


На весь экран

# шаг 4/14

Добавить мед и белки,хорошенько перемешать венчиком до однородности.
Добавить мед и белки,хорошенько перемешать венчиком до однородности.


На весь экран

# шаг 5/14

Добавить сливочное масло и все взбить венчиком до однородного и немного жидкого теста.
Добавить сливочное масло и все взбить венчиком до однородного и немного жидкого теста.


На весь экран

# шаг 6/14

...
...


На весь экран

# шаг 7/14

Тесто выложить в формочки,смазанные сливочным маслом,в серединку положить одну малинку.
Тесто выложить в формочки,смазанные сливочным маслом,в серединку положить одну малинку.


На весь экран

# шаг 8/14

Выпекать финансье около 15-20 минут до красивого золотисто-коричневого цвета.
Выпекать финансье около 15-20 минут до красивого золотисто-коричневого цвета.


На весь экран

# шаг 9/14

Готовые финансье аккуратно извлечь из формочек,внутрь малинки вылить немного малинового соуса (http://www.edimdoma.ru/retsepty/64124-tryuffel-pirozhnoe-shokoladnoe-serdtse-truffle-cake-chocolate-heart),
Готовые финансье аккуратно извлечь из формочек,внутрь малинки вылить немного малинового соуса (http://www.edimdoma.ru/retsepty/64124-tryuffel-pirozhnoe-shokoladnoe-serdtse-truffle-cake-chocolate-heart),


На весь экран

# шаг 10/14

или же посыпать сахарной пудрой!
или же посыпать сахарной пудрой!


На весь экран

# шаг 11/14

..
..


На весь экран

# шаг 12/14

Разрезать пополам, а там..
Разрезать пополам, а там..


На весь экран

# шаг 13/14

Любовь-морковь и все такое)))
Любовь-морковь и все такое)))


На весь экран

# шаг 14/14

Приятного Вам!!!!!!
Приятного Вам!!!!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 54
Отправить
Софья79
Софья79
10 лет назад

Нина, как красиво вытекает соус из малинки - мечта просто, разрез - сердечком, очень все нежно получилось, романтика!!!💗💗💗🌸

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
Софья79,

Соня,ты единственная сердечко заметила,так приятно!!!Спасибо моя подружка!!😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹

Софья79
Софья79
10 лет назад
Nin@ G.Lov.,

Нина, милая моя, тебе спасибо за красоту, вот сегодня у тебя опять потрясный рецепт, все никак не дойду до него, решила сначала почту всю свою разобрать!!!💗😘😘😘

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Ниночка, я сегодня буду у тебя гостить! Твои безумно-красивые "Финансье" меня соблазнили 💗 pooh_lolpooh_lol С Днем Святого Валентина! 💖💖💖

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо Наташенька огромное!!!!!!!!!!💖💖💖💖💖

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

😍😍😍

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
Julia Z,

😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Такие страстные😍😍😍😌😌😌💖💖💖

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
Светлана Ф.
Светлана Ф.
10 лет назад

Классные!!Забираю в кк!!Нина,с праздником!!💖💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.