Если готовите пресные пироги, в песочное тесто можно добавить немного сметаны, апельсиновую цедру, орехи или сыр. Такое тесто можно приготовить заранее, раскатать его в тонкий пласт, выложить на пекарскую бумагу, свернуть рулоном и заморозить.
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
180 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
5 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Сейчас попробую сделать, а интересно, начину можно поменять ... Ведь главное это тесто.
Точно!здорово ,что пошаговые фото есть!!!так нагляднее!!!😃
как здорово, что теперь с пошаговыми💗
Все гениальное - просто!