Масло комнатной температуры взбить с сахаром, сахарной пудрой. Ввести яйца, взбивать до однородной консистенции. Добавить муку, соль, разрыхлитель, ваниль и миндальный экстракт., замесить тесто, тесто не должно липнуть к рукам. Завернуть в пленку, поставить в прохладное место на 1-2 часа.
шаг 2/8
Раскатать тесто 0,5 см толщиной, вырезать формочкой печенье.
шаг 3/8
Выложить на противень.
шаг 4/8
Выпекать 7-10 минут при температуре 180-190 градусов, до светло золотистого цвета. Готовое печенье охладить.
шаг 5/8
Для украшения приготовить айсинг. В белок добавить пудру, перемешать, добавить пару капель лимонного сока. Айсинг для контура должен быть в меру плотный. Нанести контур на печенье.
шаг 6/8
Для заливки печенья айсинг немного разбавить водой. Добавив 1-2 чайные ложки воды. Залить айсинг на печенье. Оставить на ночь чтобы айсинг высох.
шаг 7/8
Украсить узорами, которые можно нанести от руки, кондитерским мешочком или же с помощью трафарета.
Очень красиво!🌹
Очень красиво😀 такая тонкая и аккуратная работа😍
Так нежно и романтично! 💖🌷
Очень красиво!😍🌹🌹🌹
Так оригинально 🌺🌸🌺!