Для тех кто любит сыр камамбер, такой необычный десерт будет прекрасным дополнением праздничного или рамантичного ужина!!!
Легкий в приготовлении и в тоже время оригинальный и небычен в своем вкусе!
При приготовлении очень важно выбирать камамбер с мягким сливочным вкусом, тогда сочетание теста, клубничного джема и расплавленного камамбера будет идеальным.
Тесто можно использовать слоеное или же взять тесто фило.
Белки | 16 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 29 г |
200 г |
250 г |
50 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Очень понравился рецепт, но в духовке держала пол часа и сыр вытекал) буду пробовать ещё его готовить, но буду добавлять больше джема💜🍓
Я все-таки не особый любитель сыра и тут оочень важно подобрать верный сорт. На любителя, конечно,но мне лично очень такие булочки понравились:)
love, love, love 💖💖💖
Потрясающе!!!😍 Оксаночка, безумство какое-то😋😋😋😊
Сердечки даже на сыре))).красота и вкуснота!!! 😊😃😌