Лук репчатый режем тонкими полукольцами и тушим в сковородке до мягкости, чеснок давим ножом, мелко рубим, лук порей режем кольцами, все тоже в сковородку, тушим под крышкой 3-5 мин.
шаг 2/7
Острый перец чили очищаем от семян, режем колечками и добавляем в сковородку. Продолжаем тушить.
шаг 3/7
Тушки анчоусов отправляем туда же и тушим помешивая, пока они не растворятся в общей массе.
шаг 4/7
Томаты мелко режем и вместе с соком добавляем в сковородку, туда же белый молотый перец и тушим под крышкой минут 10 на малом огне.
шаг 5/7
Одновременно, пасту Barilla Penne Rigate варим в большом кол-ве подсоленной воды al dente.
шаг 6/7
Добавляем пасту в соус, перемешиваем. Держим на малом огне еще 2-3 мин.
шаг 7/7
Помидоры чери режем пополам, кидаем в сковородку, туда же каперсы и рюмочку граппы. Все перемешиваем и держим под крышкой 2-3 мин. Паста готова. Подавать с зеленью петрушки и густо посыпав пармезаном.
Аппетитно и несложно!!! Браво!!
Остренько!🍁😋pooh_lol
Поздравляю 😃 с первым рецептом!!! 😃💐
Удачи🍀😃
Спасибо, будем постараться😊