Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с мидиями в прованском стиле ( a la provencale)

Паста с мидиями в прованском стиле ( a la provencale)

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
На волне воспоминаний о летнем отдыхе на Лазурном побережье...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на оливковом масле до легкого румянца.
шаг 2/7
Помидоры надрезаем и заливаем кипятком на 3-5 мин. Очищаем и режем кубиком.
шаг 3/7
Добавляем помидоры к луку и чесноку и тушим минут 5.
шаг 4/7
Вливаем вино, ждем пока выпарится алкоголь ( 2-3мин).
шаг 5/7
Добавляем мидии. Солим, перчим, добавляем Прованские травы. Тушим до готовности мидий, главное не передержать, а то будет резина.
шаг 6/7
Спагетти отварить аль денте.
шаг 7/7
Выкладываем на блюдо спагетти, сверху мидии и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Т
10 лет назад

Поздравляю 🌹 с первым рецептиком!!! 😃💖

shomnikelena
10 лет назад
Т,

Спасибо большое😊😆

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"