Рецепт
Главная»Рецепты»
Ананасовые французские тосты

Ананасовые французские тосты

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Кольца ананаса разрезать на несколько частей.
шаг 2/5
В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу.
шаг 3/5
Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.
шаг 4/5
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
шаг 5/5
Обжаренные тосты посыпать сахарной пудрой.
Комментарии — 8
Мария
7 лет назад

Очень вкусно вышло, спасибо, Юлечка!

Светлана S
10 лет назад

Понравились тосты , попробую 😋

Vera
10 лет назад

Безумно вкусно. Спасибо за рецепт. 👏

Елена
10 лет назад

Получились очень нежные и вкусные тосты.

Алена
9 лет назад

получилось!!! очень вксно😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"