Очень мягкий пористый хлеб с тоненькой корочкой...
Белки | 64 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 393 г |
500 г |
30 г |
5 г |
30 г |
11 г |
1 ч. л. |
230 мл |
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Всем известно, что морская рыба, в том числе все лососевые, богата полиненасыщенными
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
А не мало жидкости на 500 гр. муки?на фото видно-корочка оторвана,видимо тесто забито мукой(тяжолое)у меня на это количество муки жидкости от300 до 375 гр.в зависимости от муки,крахмал вы завариваете или кладете сухой?я завариваю,попробуйте,хлеб получится более воздушный.за рецепт спосибо
Хлебушек удался!!! 😊💗😇
Таня,😃 спасибки Вам😘
хлеб отличный ноздреватый😋
Как вы смешно заметили pooh_lolpooh_lolpooh_lol "ноздреватый", прикольно😄
Здоров,спасибо за рецепт!😊💐😋
Будешь печь? 😃
А почему бы нет....вот только сомалец,можно чемто заменить?!)))
я там ниже писала😜, можно запросто использовать маргарин или сливочное масло😌🌻
О_о..отлично!Спасибо!😋💖
Ммм... какой мякиш...
О😌 спасибо😇🌹