Довольно простой рецепт, который вполне может пригодиться вам, так как сочетает два в одном: горячее блюдо для вашей семьи, а так же холодное в виде пикантной куриной колбасы, которая вполне и на бутерброд подойдет, и на ужин. Среди наполнителей: яблоко, грибы, оливки, зелень, блюдо сопровождает легкий аромат розмарина, яблока и айвы. Если вы подаете блюдо в горячем виде, блюдо можно полить образовавшимся в процессе запекания соусом, размяв в него печеное яблоко и айву. Очень хочется, чтобы вам было вкусно…
Белки | 351 г |
Жиры | 396 г |
Углеводы | 136 г |
2000 г |
270 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
50 г |
3 зубчика |
2 веточки |
4 веточки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
⅘ ч. л. |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Леночка,какое вкусное наполнение..и разрезик очень богатый!!!🌸🌸🌸
Ириша, рада, угощайся💗💗💗
Колбаска насыщенная и красивая в разрезе))) 😊🌺🍃
Танечка, спасибо большое, рада, что тебе понравилось😍😍😍🌿
Ой, какая богатая на вкус колбаса! 😋 Класс!
Жанночка, спасибо большое за такую оценку🌹🌹🌹😍
Леночка, красота какая!😍 мне все безумно понравилось!😃 и сочетание ингредиентов и красота, которая получается в итоге!😊 Класс!pooh_lol🌹
Марусенька, спасибо, рада, что тебе понравилось💗🍀🍀🍀
Лена, класс!!! Мне, пжлст, кусочек в холодном виде на бутер... Если можно))))))))))))
Викочка, угощайся на здоровье, рада твоему визиту💗😊😊😊