Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
114651
8
Реклама

Мясной Хлеб (Meatloaf)

Мясной Хлеб (Meatloaf)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я давно на сайте, но рецепт выкладываю первый раз. Не судите меня строго, надеюсь мой " хлеб " придется вам по вкусу. Это рецепт для тех, кто не любит жарить котлеты или нет времени с ними возиться. Пошаговых фото нет, постараюсь описать подробно.

Пищевая ценность блюда

7034
кКал
299%
Белки316 г
Жиры432 г
Углеводы450 г
% от дневной нормы
79 %
84 %
32 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 шт.
1 ½ стакана
1 г
4 шт.
150 г
1
2 г
200 г
1 стакан
¾ г
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Раскрошить батон и залить его молоком. Чтобы размягчался.


На весь экран

# шаг 2/9

К батону добавить фарш, сыр натертый на терке , яйца, мелко порезанную зелень, соль, перец.


На весь экран

# шаг 3/9

Всю массу хорошо вымесить руками до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 4/9

Антипригарный противень смазать маслом, выложить на него фарш в виде батона.


На весь экран

# шаг 5/9

Сверху батона уложить бекон, подворачивая его концы под батон, чтобы он не расползался при запекании.


На весь экран

# шаг 6/9

Делаем соус: смешиваем все ингредиенты и нагреваем на плите до растворения сахара.


На весь экран

# шаг 7/9

Хорошо смазать " хлеб" соусом ( оставив половину соуса) и ставим в духовку на 40 мин. Предварительно разогрев ее до 180 градусов.


На весь экран

# шаг 8/9

Через 40 мин, выливаем остальной соус. И ставим еще на 20 мин. в духовку.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Julia Z
Julia Z
10 лет назад

😍😍😍

Т
Т
10 лет назад

Поздравляю с первым рецептом,Светлана!!! 😃💐😃

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад

Такая "корочка" аппетитная💐

Cветлана
Cветлана
10 лет назад
Катерина_Sh,

В ней вся прелесть.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.