Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тирамису со вкусом амаретто

Тирамису со вкусом амаретто
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для меня тирамису - это легкость в приготовлении, нежность и безграничное количиство вариантов. Думаю, каждый сможет найти свой вариант идеального тирамиссу. 

Пробовала впервые этот десерт в кафе, и честно признаюсь, что была очень огорчена, так как ожидала чего-то более вкусного. После этого поняла, что просто нужно попробовать приготовить самой тирамису и найти свой идеальный вкус! 

 

 

Пищевая ценность порции

651
кКал
27%
Белки20 г
Жиры44 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 шт.
250 г
100 г
7 шт.
200 мл
50 г
1 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовить все ингредиенты. Сварить крепкий кофе, остудить. Белки отделить от желтков (нам понадобятся только желтки).
Подготовить все ингредиенты. Сварить крепкий кофе, остудить. Белки отделить от желтков (нам понадобятся только желтки).


На весь экран

# шаг 2/5

Взбить сливки. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой, ввести желтки, взбить. Аккуратно ввести взбитые сливки, добавить ликер.
Взбить сливки. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой, ввести желтки, взбить. Аккуратно ввести взбитые сливки, добавить ликер.


На весь экран

# шаг 3/5

На дно бокала или стакана выложить немного крема, печенье савоярди, обмакнуть в кофе, выложить на крем, так слоями наполнить стакан.
На дно бокала или стакана выложить немного крема, печенье савоярди, обмакнуть в кофе, выложить на крем, так слоями наполнить стакан.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху посыпать какао. Поставить в холодильник примерно на 1 час.
Сверху посыпать какао. Поставить в холодильник примерно на 1 час.


На весь экран

# шаг 5/5

Вкусный нежный десерт готов! Приятного Вам аппетита,)!
Вкусный нежный десерт готов! Приятного Вам аппетита,)!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
albogomaz555
albogomaz555
10 лет назад

Оксана, а можно ли заменить перепелиные яйца нормальными, куриными? Если да, то сколько яиц надо?

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

Oksana,privet,udachi v konkurse💐

Оксанка
Оксанка
10 лет назад
Julia Z,

🌹Юленька, спасибо.)!!! Тебя с РД!!!

Julia Z
Julia Z
10 лет назад
Оксанка,

Oksanochka,spasibo bol`shoe,pojavljajsja pochashe😘

Т
Т
10 лет назад

Оксана,не сомневаюсь,что у тебя вкуснее,чем в кафе))) 😉💖😇

Оксанка
Оксанка
10 лет назад
Т,

😊Спасибо))) 😘

larisa
larisa
10 лет назад

Сейчас бы мне такой стаканчик!!!pooh_lol😍

Настасья
Настасья
10 лет назад

Вкуснотища! Подача отличная😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.