Красную луковицу и чеснок почистить, лук нарезать кольцами, а чеснок — пластинками.
шаг 3/9
Цукини и помидор нарезать кружками.
шаг 4/9
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить весь лук и цукини.
шаг 5/9
Цветную капусту разобрать на соцветия и нарезать небольшими кусочками.
шаг 6/9
В сковороду с цукини и луком выложить цветную капусту, помидор и чеснок, перемешать, посолить, поперчить, добавить пудру карри и сахар, перемешать, обжаривать еще буквально минуту, затем снять с огня.
шаг 7/9
Яйца слегка взбить миксером.
шаг 8/9
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, ложкой вылить яичную массу на сковороду произвольными узорами и довести до готовности.
шаг 9/9
Выложить на тарелку овощи, а сверху яичные «кружева».