Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
100747
1
Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
38867
5
Реклама

Любимая паста

Любимая паста
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вообще-то в книге Джейми Оливера это блюдо называется «Любимая паста Джулс». Я совсем немного отступила от рецепта Джейми, но это теперь – и моя любимая паста! Вкусная, сытная, ароматная! К тому же паста от Barilla не может быть не любимой! Попробуйте и убедитесь! 

Пищевая ценность блюда

3327
кКал
141%
Белки113 г
Жиры127 г
Углеводы429 г
% от дневной нормы
28 %
25 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для подачи
по вкусу
по вкусу
Основные
500 г
400 г
400 г
1 шт.
4 стебля
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
4 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Вымыть зеленый лук, чили сельдерей. Морковь почистить. Чили освободить от семян (если любите острое, часть семян можно оставить). Крупно порезать овощи. Прокрутить овощи в комбайне с насадкой-нож.
Вымыть зеленый лук, чили сельдерей. Морковь почистить. Чили освободить от семян (если любите острое, часть семян можно оставить). Крупно порезать овощи. Прокрутить овощи в комбайне с насадкой-нож.


На весь экран

# шаг 2/6

Освободить колбаски от оболочки. Добавить к овощам. А также отправить в овощную смесь фенхель и орегано. Пробить в пульсирующем режиме.
Освободить колбаски от оболочки. Добавить к овощам. А также отправить в овощную смесь фенхель и орегано. Пробить в пульсирующем режиме.


На весь экран

# шаг 3/6

Разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Как только масло нагреется, отправить в сковороду фарш. Даем немного ингредиентам «сговориться», периодически помешивая. Раздавить 4 неочищенных зубчика чеснока, отправить на сковороду к фаршу.
Разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Как только масло нагреется, отправить в сковороду фарш. Даем немного ингредиентам «сговориться», периодически помешивая. Раздавить 4 неочищенных зубчика чеснока, отправить на сковороду к фаршу.


На весь экран

# шаг 4/6

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой отправить фарфалле. Готовим макароны «аль-денте».
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой отправить фарфалле. Готовим макароны «аль-денте».


На весь экран

# шаг 5/6

В сковороду добавить бальзамический крем (в оригинале – уксус бальзамический – 4 ст. л., просто у меня под рукой крем оказался, он более густой). Досолить, поперчить фарш. Слить воду с макарон, часть отвара сохранить. Отправить пасту в сковороду, перемешать. Если нужно, долейте воду, оставшуюся от варки макарон.
В сковороду добавить бальзамический крем (в оригинале – уксус бальзамический – 4 ст. л., просто у меня под рукой крем оказался, он более густой). Досолить, поперчить фарш. Слить воду с макарон, часть отвара сохранить. Отправить пасту в сковороду, перемешать. Если нужно, долейте воду, оставшуюся от варки макарон.


На весь экран

# шаг 6/6

При подаче натереть сверху пармезан, украсить базиликом (у меня – реган) и подавать!
При подаче натереть сверху пармезан, украсить базиликом (у меня – реган) и подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Ааааа!!! Я тоже бабочки купила сегодня для конкурса))) 😌😍😆

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад
Т,

Танюша, удачи! 😃 Посмотрим-оценим!... 😃

Т
Т
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо,Жанночка!!! 😍 Столько конкурсов,что выбираю,чтобы не опоздать))) 😉😎💗🐾

irushka78
irushka78
10 лет назад

Жанночка,очень аппетитная паста!!!!😋😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад
irushka78,

Ириш, спасибо! 😘💖:soc_12:

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Какая же она аппетитная!😋😋😋😘🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад
МаринаL,

Мариш, спасибо! 💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень богатая паста! Так аппетитно ты выложила, мммм😊💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо за очень приятный отзыв! 😘

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

kakaja vkusnja gorochka😋😋😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад
Julia Z,

Юлия, спасибо! 💗 Думала-думала, как подать блюдо, и решила соорудить горку-пирамидку из пасты! pooh_lol

Julia Z
Julia Z
10 лет назад
Жанна Тихонова,

pravil`no,ochen` effektno poluchilos` i syr krasivo obromljaet😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад
Julia Z,

Юленька, мне очень-очень приятно! 😌 Спасибо за отзыв! 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.