В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Отварить пасту.
Так же отварить креветки.
шаг 2/6
В это время разогреть сковороду и пассеровать 2 минуты в ней чеснок, пару веточек петрушки, столовую ложку оливкового масла. Потом петрушку убрать.
шаг 3/6
В отдельную кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения. Когда вода закипит, забланшировать помидоры в течение 2-х минут. Откинуть помидоры на дуршлаг, остудить и удалить кожицу.
шаг 4/6
Помидоры добавить в сковороду с чесноком и петрушкой и тушить на сильном огне 3 минуты.
шаг 5/6
Добавить вареные креветки, соль, перец и готовить еще 5 минут.
шаг 6/6
Готовую пасту смешать с соусом, разложить по тарелкам и украсить.
красиво и аппетитно!😋
Спасибо большое!🌹
Яркое, аппетитное блюдо, Ксюша! 💐
Спасибо, очень приятно!!😊😍