Хочу познакомить вас с совсем не сложным и интересным вариантом приготовления филе ягненка! Мясо получается нежным и сочным, а в сочетании с яблочно-карамельным соусом, имеющим приятную кисло-сладкую ноту, вкус мяса становится просто необыкновенным! Для начала нам нужно разобраться, что такое поширование. Это продолжительное отваривание того или иного продукта (в нашем случае филе ягненка) в слегка кипящем бульоне. Т.е. нам с вами нужно будет просто сварить бульон, процедить его и опустить в него приправленное мясо, связанное кулинарной нитью. Для того, чтобы мясо в процессе поширования оставалось полностью покрытым бульоном, мы поставим на него тарелку или крышку, меньшую по диаметру, чем емкость, в которой мясо будет вариться. Итак, приступим!
Белки | 19 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 193 г |
3 шт. |
100 г |
250 г |
250 г |
3 ст. л. |
40 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
1 |
2 шт. |
1 стебель |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
3 веточки |
3 щепотки |
1000 |
2 зубчика |
1 шт. |
1 веточка |
3 веточки |
½ |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Сонечка, спасибо огромное! Сегодня я наслаждалась куриной печенью с вкуснейшим соусом!😋😋Фото добавила😍😘💖
АААА, Мариша, как мне стыдно, только что увидела, у меня почты накопилось много, вот только начала просматривать, обычно проверяю на комментарии к своим рецептам, но твой почему-то не заметила😳, я так рада, что тебе соус понравился, он, и правда, очень вкусный, а с куриной печенью - ваще сказка!!!😘😘😘💗
Ага!😘
однозначно мой голос и разум и сердце тут...😋😋😋
Лизонька, огромное тебе спасибо за поддержку, мне очень и очень приятно, что мое мясо так тебя захватило!!!!!!😘😘😘💖
Очень вкусное блюдо,Сонечка,получается похоже на вареную буженину😋😋:и соус прекрасный💗💐😘
Так и есть, Наденька, в холодном виде - настоящая буженина, спасибо Вам, очень рада, что Вам понравилось!!!😘💖🌺
Во-первых, это блюдо безумно аппетитное!😊 Ну а во-вторых, вкус и аромат можно только представить...😋😋😋 Шикарно!!!!😍
Спасибо, Танюша, как же я рада, что тебе понравилось!!! Угощайся!!!💖💖💖
Ой, Сонечка, как же это вкусно!!!!!!!!! 😍 Представляю насколько мясо получается волшебно-нежным!!!!!!!!!!😋💗😋💐
Спасибо, Викуля, правда, нежное и с соусом - невероятно вкусное, рада, что ты заглянула!!!😘💗🌷