шаг 1/4
Лук нарезать полукольцами,морковь кружками. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
шаг 2/4
В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы 3-4 минуты , посолить, поперчить, вынуть и отложить. В туже кастрюлю положить лук, через пару минут добавить морковь и жарить 5 минут. Половину моркови с луком выложить на дно формы для запекания.
Супер, рыба с овощами всегда вкуссссно, а запеченая еще и очень полезноpooh_lol😘
Спасибо💖Рыба может быть любая, которую вы предпочитаете в своей семье. Для меня главное, чтобы была без костей.😊
Огромное спасибо за голос!💖😘
Рецепт мне по душе и по вкусу😘
Душевно)))😋😋😋
Спасибо💖
Галина, отличное блюдо!! И треска у меня есть, осталось грибочки прикупить..pooh_lol
Дайте знать, понравилось ли блюдо.Хорошо?😋
конечно!Хотя я и так вижу,что мне понравится😏😏
Очень вкусно и по-домашнему уютно😍
Спасибо💖Но это действительное простое и вкусное блюдо😋
Галина, вкусная рыбка у вас получилась! 🌸🌸🌸