Описание
Мы довольно часто засаливаем красную рыбу...семгу или форель. Каждый раз я пробую различные добавки, но основа маринада всегда одна и та же: соль+сахар+коньяк. Мне очень понравилась рыбка с добавлением корицы. Но, сегодня в качестве добавки - мускатный орех. Аромат свежего мускатного ореха и коньяк делают свое дело - придают пикантность рыбе и пряный вкус. Это очень вкусно и ароматно!
Какая рыбка, в Вашу тарелочку бы блинчиком....😜
😄Спасибо...рада, что понравилось😘🌷🌷🌷
ух ты!!! с коньяком готовила. А вот мускатный орех это уже новое. Представляю как это здорово!!! 😋😋😋
Очень ароматная рыбка с пикантным вкусом😊Спасибо, Анюта😘🌷🌷🌷
👍За голос и поддержку отдельное спасибо👍
Полезный рецепт. Спасибо, Любовь)))🌷
Рада, что понравилось😊спасибо😘🌷🌷🌷
Какая рыбка красивая!!!😋
😄Спасибо💗
Вот это ассортиpooh_lolpooh_lolpooh_lol Рыбка чудесная!!!👌👌👌
Спасибо большое😍🌸🌸🌸