Мы довольно часто засаливаем красную рыбу...семгу или форель. Каждый раз я пробую различные добавки, но основа маринада всегда одна и та же: соль+сахар+коньяк. Мне очень понравилась рыбка с добавлением корицы. Но, сегодня в качестве добавки - мускатный орех. Аромат свежего мускатного ореха и коньяк делают свое дело - придают пикантность рыбе и пряный вкус. Это очень вкусно и ароматно!
Белки | 109 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 |
1 ч. л. |
Человек должен потреблять достаточно клетчатки, но постоянно питаться свежими салатами сложно.
Зачастую рябине приписывают лекарственные свойства. Так ли это на самом деле, разобрались
Существуют блюда в русской кухне, которые готовятся в период под названием зимний мясоед. Несмотря
Уменьшить размеры талии и сохранить молодость кожи можно с помощью полифенолов. Это группа
Любаша спасибо большое за рецепт,очень вкусно и быстро💐
Татьяна, спасибо большое за отзыв...мне очень приятно😘Фотография получилась отлично и рыбка на ней просто чудесная!💖
Представляю уже аромат твоей рыбки, Любушка, так красиво и вкусно, а мускатный орех сильно ощущается?😋💗😘
Я бы не сказала, что сильно...чувствуется тонкий привкус на языке и послевкусие😊Знаю, что некоторые не любят мускатный орех....поэтому такая рыбка именно на любителя))😍Спасибо за отзыв, Софья💐
А я люблю мускатный орех, спасибо тебе за разъяснения, Люба!🌷😘
Очень оригинально 🌺!
Спасибо😍💐
Ах 😃 какая рыбка 😊😋
Угощайся, Яночка😄🌻
Любашенька, я никогда не пробовала солить рыбку подобным образом!!!😊 Но так заманчиво вкусно😋 ...что очень хочется попробовать!!!!!!!!!!!😋😍🌺
Попробуй обязательно, Вика😄уверена, понравится💗спасибо за отзыв💐