☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пенне с куриной грудкой и овощами
Пенне с куриной грудкой и овощами
Kristi
04 февраля 2014
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
основные
куриные грудки
300 г
пенне
по вкусу
морковь
2 кг
перец болгарский красный
1 шт.
чеснок
3 зубчика
лук-порей
1 шт.
томатная паста
3 ч. л.
прованские травы сушеные
1 ч. л.
приправа для макарон
по вкусу
помидоры черри
100
укроп
4
моцарелла
20
оливковое масло
50 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Порежьте куриную грудку и обжарьте на оливковом масле
шаг 2/5
Подготовьте овощи - потрите морковь и порежьте лук, чеснок и перец болгарский.
шаг 3/5
Добавьте овощи и разведенную томатную пасту к курице и потушите минут 15.
шаг 4/5
В это время отварите пенне, до состояния аль денте. Добавьте их к готовому соусу. Посыпьте прованскими травами и приправой для макарон.
шаг 5/5
Выложите на тарелку, посыпьте измельченной моцареллой и украсьте черри и зеленью.
Комментарии — 2
Т
10 лет назад
Поздравляю с первым 😎 рецептиком на сайте!!! 💐
Kristi
10 лет назад
Т
,
Спасибо!!!😊🌺🍀
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Поздравляю с первым 😎 рецептиком на сайте!!! 💐
Спасибо!!!😊🌺🍀