Сегодня хочу предложить вам очень вкусную зеленую пасту. Соус песто из зеленого горошка получается очень свежим и легким. Такое блюдо прекрасно подойдет для девчачьего ужина или в качестве гарнира к белой рыбе или куриному мясу.
Белки | 33 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 105 г |
100 г |
1 горсть |
4 веточки |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
½ упаковки |
3 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Маша, добрый день!
В ингредиентах для песто указано: вода - 2.
Это что значит?
2 столовые ложки воды, чтобы легче было измельчить соус и получилась нужная консистенция
Вот это красота, Машенька, не оторваться, сногсшибательное фото, уже представила в красках, как вкусно!!!😋😋😋💗
Машунь, 😄 какая живописная зелёная 🍀 горка получилась))) 🍃🍃🍃
Спасибо, Танюш =)
Маша - это не спагетти, это произведение искусства! 💐 💗 Представляю, как это все вкусно! 😋😋
Спасибо большое!
Машуня, очень вкусно и по-весеннему красиво...🍃🍀🍃
Танюш, спасибо за поддержку и голос!