Мягкий изюм можно не замачивать. Муки понадобится столько, сколько возьмет тесто. Если есть возможность — дайте тесту немного отдохнуть. Подавать такие вареники хорошо с медом, сметаной, вареньем.
Белки | 29 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 47 г |
500 г |
350 г |
1 шт. |
1 горсть |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Попробовала запечь их в духовке, получились жидкие внутри. Нужно больше яйца/ муки.
Вкусно! Сытно! Полезно!😍