Описание
Очень вкусная и нарядная выпечка, понравится как любителям сдобы, так и тем, кто до сих себя к этой категории не относил
Самый главный плюс этого рецепта - тесто мы готовим заранее и своего часа оно дожидается в...холодильнике. Заранее можно приготовить и начинку. Причем много времения эти процессы у вас не займут. Итак, вечером мы занимаемся подготовкой и с чистой совестью ложимся спать. А утром занимаемся выпечкой. И вскоре все домочадцы соберуться на кухню на волшебные запахи, витающие по ней.
И пару слов о самом кранче. Тесто получается невероятно мягкое и вкусное. Начинка из шоколада и фундука - ну просто выше всяких похвал, а в сочетании с мягким тестом - это нечто!
Самое сложное в процессе приготовления - дать кранчу полностью остыть, тогда он не будет крошиться при нарезке. Но у меня не было времени так долго ждать. И мы разрезали его еще теплым. Это немного повлияло на красоту разреза, но вкус остался безупречным
За рецепт благодарю пользователя Sonadora с дружественного кулинарного форума. Рецепт привожу в авторском варианте, но по ходу описания, расскажу про свои изменения.
Натусь,очень красивая выпечка😍к тому-же очень удобная,вечером подготовил все,а с утра с чашечкой кофе,вся семья может позавтракать😋😍💖
Спасибо, Наташенька! Действительно очень удобное "ночное" тесто. Оно меня иногда очень выручает😊😘
Натуся, душевный кранч pooh_lol я таким тестом пользуюсь давно и успешно
Спасибо, Наташа! А я вот недавно для себя его открыла, но в восторге😃🌹🌹🌹
как я люблю такую выпечку с кефиром))))💗
А я с холодным молочком😋Спасибо, Света😘🌺🌺🌺
Вкусно!pooh_lol
Это точно! Благодарю, Люда😃🌷🌷🌷
Какой красавец! 😍Люблю такую выпечку! Беру в кк!😘🌷🌷🌷
Спасибо, Ксюшенька! Забирай и пользуйся на здоровье😘💖🌹🌹🌹